bbin平台游戏厅gm777.top是一家集bbin平台游戏厅,bbin平台游戏厅,bbin平台游戏厅于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  
上海市毛澤東思想研究會在上師大舉辦“毛澤東建國思想的歷史發展”講座

發布日期: 2019-05-31  作者:    瀏覽次數: 13   返回

5301800bbin平台游戏厅,由上海市毛澤東思想研究會主辦的“第18屆上海市社會科學普及活動周”之“毛澤東建國思想的歷史發展”講座在上海師范大學奉賢校區五教B104舉行bbin平台游戏厅,全國毛澤東哲學思想研究會理事bbin平台游戏厅、上海市毛澤東思想研究會副會長(兼秘書長)、上海師范大學馬克思主義學院副院長李亮受邀作講座,學校師生100余人參加。



本次講座以毛澤東建國思想為主線bbin平台游戏厅,圍繞“湖南共和國”“工農共和國”“人民共和國”“民主共和國”“三民主義共和國”“新民主主義共和國”六個方面,從產生原因、具體內容、評價分析等方面進行了深入淺出的分析,李亮指出,每一階段的思想和理論都具有一定的開創新和可發展性,是對前期思想的繼承,并在實踐中不斷地得以豐富,整場報告內容詳實,論據豐富。




此次講座在上海市社聯的大力支持下,走進基層開展理論宣傳bbin平台游戏厅,著眼于師生理論需求,釋疑解惑,闡明道理bbin平台游戏厅bbin平台游戏厅,更好地用中國理論解讀中國實踐bbin平台游戏厅,為師生提供強大的精神激勵。大家紛紛表示受益匪淺bbin平台游戏厅,認識到要力求準確鮮明地把握毛澤東建國思想的歷史地位、指導作用bbin平台游戏厅、科學體系和科學內涵bbin平台游戏厅,要更好地堅持和發展馬克思主義中國化理論成果,持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,把馬克思主義不斷地推向前進,也希望更多類似的活動能夠走進校園、走進課堂、走進師生。



(供稿、攝影:毛研會)


上海師范大學黨委宣傳部 文明辦
地址:上海市桂林路100號行政樓801室
郵編:200234 電話:64322620
登錄
bbin平台游戏厅